Like us, tome 01 : Damaged like usKrista Ritchie et Becca Ritchie2021

Il n’y avait qu’une seule règle : ne jamais sortir avec son garde du corps. Pas compliqué, n’est-ce pas ? Et il l’a quand même brisée.

Issu de l’une des familles les plus emblématiques du pays, Maximoff Hale est une force de la nature. Indomptable, obstiné, fonceur, et ayant la tête sur les épaules, ce milliardaire gère à la perfection sa vie peu conventionnelle et son statut de célébrité.
Lorsqu’on lui affecte un nouveau garde du corps, il est confronté au pire des scénarios : se retrouver coincé avec un homme tatoué, formé au MMA, diplômé de Yale, connu pour ses frasques au sein de l’équipe de sécurité et qui comble ses fantasmes sexuels.
Farrow Keene n’a qu’une seule mission : protéger Maximoff Hale. Flirter et s’envoyer en l’air sont des activités qui dépassent de loin les limites de ses fonctions et qui relèvent du domaine du licenciement. Mais lorsque les sentiments s’en mêlent, protéger cette célébrité aussi sexy que têtue devient de plus en plus compliqué.

Titre original : Like us, book 01: Damaged like us (2017)

16.0

Saga Like Us

2022 Editions MxM Bookmark (Romance)

Traduit par Mary Lange

30 mai 2022

2022 Autoédité

ISBN : 9781950165445

2017 Editions Riptide Publishing

3 août 2017

2022 Editions MxM Bookmark (Romance)

Traduit par Mary Lange

Format : PRC/MOBI

27 avril 2022

ISBN : B09PWVRSG1

• avatar amoilesmots
    16 / 20 Le 24 Février 2024 à 00:33 amoilesmots

J'ai beaucoup aimé ce premier tome, la relation entre Farrow et Maximoff est très agréable à suivre. Je n'ai pas pu résister, j'ai acheté les deux tomes suivants dans la foulée !

• avatar IYMP
    Le 15 Mai 2023 à 15:15 IYMP

Quel plaisir d’avoir ce visu des années plus tard sur les Calloways et surtout de découvrir Maximoff. Son histoire avec Farrow est belle, bourré d’amour, d’humour et de moments de tension bien comme j’aime. C'est frais, sexy et addictif. Et ce n'est pas seulement une histoire d'amour, comme dans les livres "Addicted", la famille est très importante et j'apprécie beaucoup cela. Je lis direct le T2.

• avatar Courtney Ackles
    17 / 20 Le 04 Mars 2023 à 12:46 Courtney Ackles

Alors déjà les histoires de garde du corps/ client j'aime beaucoup . Là ce que j'ai trouvé sympa c'est qu'ils se connaissent depuis enfance, donc Farrow osé parfois taquiner maximoff. Maximoff à toujours été amoureux de Farrow donc ça ne sort pas de nul part. Farrow on le sent plus sur la reserve, mais il pourrait tout perdre. Maximoff n'a rien du client souvent insupportable. Ils communiquent.

• avatar Nororm
    15 / 20 Le 30 Octobre 2022 à 21:28 Nororm

J’ai passé un bon moment avec cette histoire, c’est à la fois une romance et aussi une chronique familiale ce que j’ai grandement apprécié. Les personnages sont attachants et j’ai adoré les références à la pop culture. Mais certaines réflexions étaient répétitives et too much a mon goût. Je ne sais pas si je lirai la suite.

• avatar Olympe16
    15 / 20 Le 01 Juillet 2022 à 14:00 Olympe16

Premier tome très sympa mais pas transcendant. Ils se mettent assez rapidement en couple, j'aurais aimé plus d'étincelles... Sinon, la notion de famille est très présente, on sent qu'ils seraient tous prêts a tout pour se protéger l'un l'autre. J'ai aimé cette façon qu'ont les auteurs par certaines phrases de nous inclure dans le récit. Je lirai la suite sans problème, si j'en ai l'occasion