10 count, tome 6Rihito Takarai2019

Le temps passant et les rencontres charnelles se multipliant, Shirotani et Kurose se sont rapprochés.
Lors d’un rendez-vous, ils tombent par hasard sur une femme qui ne semble pas étrangère à Shirotani et serait peut-être même à l’origine de sa mysophobie, ce qui ne manque pas de le troubler et de raviver certains souvenirs douloureux. Quel est le numéro dix de sa liste ?

Titre original : 10 count, book 6 (2018)

15.8

Saga 10 count Terminée

2019 Editions Taifu comics (Yaoi blue)

24 janvier 2019

2018 Editions Viz Media

11 décembre 2018

ISBN : 9781974708659

• avatar Letempodeslivres
    16 / 20 Le 16 Mars 2019 à 06:33 Letempodeslivres

Dans ce sixième volume, la mangaka Rihito Takarai boucle son histoire assez mature et particulière en jetant la lumière par la même occasion sur ce qu’il restait à approfondir de ses deux personnages. Des éléments du passé qui restaient en suspens et qui flottaient au dessus de cette relation sont aplanis afin que ce couple illumine un peu plus.

• avatar Prue
    14 / 20 Le 09 Février 2019 à 22:22 Prue

J'ai trouvé la suite de ce dernier tome un peu plate et trop rapide. Je suis un peu déçu de cette fin qui manquait de profondeur.

• avatar Syl Cypher
    13 / 20 Le 25 Janvier 2019 à 22:01 Syl Cypher

Une conclusion que je trouve un peu décevante, simplette et rapide pour une série psychologiquement très intéressante durant les 5 premiers tomes. Certes, ça reste réaliste mais la partie qui aurait mérité d'être un peu plus développée à mes yeux a été totalement survolée :( Ca reste tout de même l'une de mes séries préférées !