Chaque porte renferme des secrets. Oserez-vous pousser celle du 19, River Street ? " Je sais ce qu'il s'est passé sur La Dernière danse. Josephine est en vie. Demain, 22 heures. Venez seule. " De simples mots, notés sur un bout de papier, qui confirment ce que Maddie a toujours su. Sa fille est vivante, quelque part. Douze ans plus tôt, lors d'un séjour en plein Pacifique, la petite Josephine disparaît mystérieusement pendant la nuit, son corps ne sera jamais retrouvé.
Face à ce deuil insurmontable, la famille implose, et Maddie reste seule dans sa grande demeure, au 19, River Street, à Seattle. Mais ce mot laissé devant chez elle représente un ultime espoir. Prête à tout pour retrouver son enfant, Maddie sollicite l'aide de Gabriel, un jeune écrivain en quête de tranquillité, à qui elle vient de louer l'étage de sa maison. Mais que sait-elle finalement de lui ? Pourquoi est-il venu s'installer au 19, River Street ? La jeune femme est loin de s'imaginer à quel point leurs existences sont liées…
16.4
8 février 2024
Editions Lizzie
Lu par Camille Lamache, Damien Le Délézir, Benjamin Bollen
20 juin 2024
Un bon polar, bien ficelé. Bon page-turner. J'ai été un peu déçue par la fin que j'ai trouvée un peu rapide et simpliste.
Si le début m’a embarquée, j’ai fini par me détacher un peu de l’histoire, puis, pensant être choquée à la fin j’ai finalement trouvé la conclusion un peu simple. Mes attentes étaient sans doute trop élevées en raison des excellents avis sur ce roman mais j’ai passé un plutôt bon moment dans l’ensemble.
J'ai passé un bon moment de lecture avec cette histoire, j'aime beaucoup la plume de Laure Rollier
Un bon thriller psychologique efficace dont la lecture est fortement addictive !
J'ai pas spécialement accroché ; j'ai trouvé l'ensemble assez "convenu"? J'étais pas pressée de connaître la fin, tant j'étais indifférente à ce qui se passait.