Un leitmotiv qui lui interdit toute déviation, toute distraction et tout plaisir.
Jusqu’au jour où Jodie, cette jeune étudiante persécutée qui rêve de quitter la ville, entre dans sa vie. Elle fait face à la haine de ses camarades, l’absence de sa mère et la misère ambiante.
Malgré son attirance pour elle, Marshall refuse de l’entraîner dans son monde où règne le chaos.
Elle décèle ce qu’il y a de plus noir en lui mais parvient surtout à canaliser cette rage. Leur relation est impossible, pourtant résister devient de plus en plus difficile.
Si rien ni personne ne peut l’arracher à sa ligne de conduite, le destin pourrait bien en décider autrement...
17.7
2021 Editions Audible studios
Lu par Marjorie T. et Slimane Yefsah
30 décembre 2021
ISBN : B09NGKP3ND
24 Février 2022Ju Lit de la Romance18 / 20Lire la chronique
09 Février 2022Lili Matoline20 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 21 Février 2023 à 21:15 Audrey_justreading
Une lecture addictive et bien écrite qui nous emmène au cœur du milieu du rap urbain. Cependant il y a un problème dans les enchaînements et certains événements n’ont aucune utilité puisqu’aucun développement que ce soit dans l’histoire ou niveau psychologique n’est effectué. Quel dommage. C’était une bonne lecture mais il m’a manqué bcp de choses
20 / 20 Le 22 Mars 2022 à 12:22 Céline E. Nicolas
En ouvrant ce roman, rien ne me préparais à voir ces trois chiffres se tatouer profondément dans mon cœur... Avec 313, Ewa Rau m'a rendue totalement accro.
Je suis une grand fan d'Ewa Rau et je savais que ce roman me plairait. Mais il a fait bien plus que ça.
313, c'est une histoire d'amour impossible entre deux âmes qui ont des rêves trop grands pour être abandonnés. -
20 / 20 Le 17 Mars 2022 à 14:49 Celimen
Coup de cœur ?????? Même si j’ai trouvé que l’histoire ressemblait étrangement à la vie du rappeur us Eminem. Ça m’a pas dérangé. Énorme coup de cœur, ça prend aux tripes.
18 / 20 Le 24 Février 2022 à 11:34 Ju Lit de la Romance
Un roman qui vous percute par ses maux et ses mots.
Un énorme coup de cœur pour cette fucking love romance sans fausse note !Une passion intense avec laquelle on vit, on souffre, on rit. C’est percutant, c’est prenant et on a le souffle coupé face à cette histoire. De l’amour à la haine, des fêlures aux blessures, de la rage à la colère, ils nous électrisent par l’évidence de leur attraction. -
20 / 20 Le 09 Février 2022 à 12:13 Lili Matoline
Un amour tordu mais infini, la souffrance, la violence, la différence,... Une sublime et magnifique histoire d'amour au cœur d'une société brute et violente. L'auteure nous offre un roman époustouflant avec des protagonistes exceptionnels, des émotions intenses, des idées accaparantes, un rythme dynamique, un ensemble à vous couper le souffle. Une roman à ne pas louper !