Sur un coup de tête, Annabelle décide de traverser les États-Unis en courant, soit plus de 4 300 km...
Annabelle est une survivante, même si elle déteste ce terme. Un jour, sans crier gare, elle se met à courir. Dès les premières foulées, son projet prend forme : relier Seattle à Washington, l'équivalent d'un semi- marathon quotidien pendant cinq mois. Parviendra-t-elle à sensibiliser la nation tout entière à son combat ?
16.5
2020 Editions Pocket (Jeunes adultes)
Traduit par Maud DESURVIRE
3 septembre 2020
2020 Editions Simon Pulse
2018 Editions Simon Pulse
Cette histoire de résilience, de culpabilité, de survie et d'amour filial et amical ça fait un bien fou. Au fur et à mesure des kms, on ne souhaite qu'une chose c'est que la peine et la colère qu'Annabelle transporte on les prenne sur nos épaules, pour la soulager, l'aider à avancer au propre comme au figuré.
Une très belle histoire qui résonne dans mon cœur.