18.2
Saga À jamais sans toi Terminée
24 Juin 2022Jessika20 / 20Lire la chronique
28 Février 2022alapagedesuzie18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 27 Mars 2023 à 18:57 Jo'Bouquine
Il va me falloir une lecture plus légère après cette duologie Je ne m'attendais vraiment pas a ça en lisant ce deuxième tome, et certainement pas a ce destin pour Donovan... je savais qu'il y avait du drame dans cette histoire mais vraiment pas autant. Peut être un peu trop pour moi...
comme dit sur le 1er tome, une magnifique histoire, la plume est superbe. -
16 / 20 Le 28 Décembre 2022 à 22:48 Audrey_justreading
Une belle duologie qui m’a touchée. J’aurai aimé qu’on me prévienne du côté très « New adult » j’étais pas prête moi qui pensait avoir un drame psy classique. Mais c’était très sympa et mignon. J’ai préféré le tome 1 que j’ai trouvé plus intense en terme d’émotions mais là duologie se complète bien. C’est mignon comme tout.
20 / 20 Le 23 Juin 2022 à 14:18 Jessika
Un énorme coup de coeur pour les 2 tomes, franchement c'est mieux que les films/livres de nicholas sparks, c'est une mélange d'eux, mais rajouté à du drama incroyablement touchant.
18 / 20 Le 28 Janvier 2022 à 19:18 laludeslivres
Un livre beau...mais j'ai pleuré mon dieu! Ça faisait longtemps que cela ne m'était plus arrivée en lecture. Donovan est vraiment le meilleur personnage à mes yeux. J'ai beaucoup apprécié cette lecture haute en émotions