Il a de l'humour, un beau visage et un brin de timidité : tout ce que Kate recherche chez un petit ami.
Elle est jolie, craquante, avec un irrésistible soupçon de naïveté : Alex ne peut résister à son charme.
L'un des deux cache pourtant un lourd secret qui va non seulement peser sur leur amour naissant, mais aussi menacer leur vie...
Titre original : A kiss in the dark (2014)
15.5
23 Septembre 2014KelithLire la chronique
08 Septembre 2014NyxxLire la chronique
02 Septembre 2014happyzett17 / 20Lire la chronique
02 Septembre 2014gabrielleviszs18 / 20Lire la chronique
22 Août 2014hooked-on-the-book13 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 07 Avril 2015 à 20:15 Stellabloggeuse
Pas mal. J'ai été assez dérangée au début par l'imposture d'Alex. Mais je me suis peu à peu prise au jeu et intéressée aux sentiments des deux personnages. Me thème est intéressant et méritait d'être abordé. La fin m'a surprise, mais elle est un peu facile.
16 / 20 Le 23 Mars 2015 à 02:19 RoxanneLoveBooks
Un peu déçue de la fin qui s'est terminé beaucoup trop vite, un peu bâclé en mon sens. Mais j'ai quand même adoré, une histoire inédite qui sort de ce que l'on peut lire en général
20 / 20 Le 01 Février 2015 à 16:20 mylittledreams
Un livre qui parle d’un sujet sensible pour beaucoup de jeunes d’aujourd’hui, la découverte de soi, de ses sentiments, de son corps de sa sexualité. Quand on ne se sent pas bien dans son corps comment faire ?
18 / 20 Le 10 Janvier 2015 à 14:28 cupinours
Un véritable coup de coeur. Car Clarke nous fais vivre l'histoire avec beaucoup d'intensité je me suis énormément attachée à Kate et Alex
15 / 20 Le 17 Décembre 2014 à 21:40 Osmonde
Je m'attendais à bcp mieux. Déjà oui ça peut paraître fou, mais le secret d'Alex je l'ai percé en quelques pages. J'ai été assez déçue par cet amour qui sonnait faux, la deuxième partie je l'ai même trouvé un tiré par les cheveux Je ressors de cette lecture un peu dégoûtée dans le sens où l'ambiance ne m'a pas trop plu Cependant j'ai bien aimé suivre Alex c'était très intéressant d'êtredanssapeau