Adabana, tome 1 NON2021

Un meurtre se produit dans une petite ville. La victime était une lycéenne et la personne qui alla se dénoncer à la police était Mitsuki, une lycéenne et également l'amie de la victime. Quelque chose cloche... Mais petit à petit de nombreuses révélations verront le jour et le secret derrière ces deux amies.

Titre original : Adabana, book 1 (2020)

17.0

2022 Editions Kana (Big)

1er avril 2022

• avatar BlueEden
    14 / 20 Le 24 Janvier 2025 à 09:57 BlueEden

Un ouvrage vraiment violent qui critique beaucoup des violences de notre société actuelle.

• avatar kATENYz
    18 / 20 Le 23 Novembre 2024 à 22:02 kATENYz

J'ai adoré ce premier tome. Chaque passage fait réfléchir et remet en question les hypothèses que l'on peut faire. En plus les dessins sont magnifiques !

• avatar horizon
    18 / 20 Le 21 Avril 2024 à 01:44 horizon

Je me suis retrouvée plongée dans l'intrigue dès les premières pages. C'est sombre et mystérieux. Les dessins sont vraiment magnifiques. On sent qu'on est pas au bout de nos surprises... Hâte de lire la suite !

• avatar _stayinbooks
    17 / 20 Le 16 Mars 2024 à 21:08 _stayinbooks

Une premier tome vraiment sombre, l’ambiance est très bien mise en place. Ce n’est vraiment pas un manga à mettre entre les mains de tous.. quelques scènes assez explicites.. et surtout avec les événements affreux qu’il peut y avoir.
    Même si l’univers est sombre, il reste tout de même très captivant, on a envie de savoir ce qu’il s’est vraiment passer, ce qui l’a poussé à réaliser cet acte.

• avatar artsofbooks
    20 / 20 Le 01 Janvier 2024 à 23:47 artsofbooks

Un premier tome captivant, incroyable, glaçant et sombre en quête de la vérité. Les dessins sont très imagés et expressifs. Attention aux âmes sensibles. J'ai hâte de plonger encore plus dans la psychologie et les secrets de chacun. Surtout dans cette histoire qui semble en caché d'autres. Et j'apprécie beaucoup le personnage de Mitsuki, et sa relation avec Mako. Hâte de découvrir la vérité !