Accumulant tous deux les peines de cœur, Abigail et Zachary tombent l’un sur l’autre dans un bar, et c’est le coup de foudre. Mais alors qu’ils profitent de la soirée pour se découvrir, de curieux incidents viennent émailler cette rencontre idyllique.
Quelles sont ces prémonitions qui assaillent Abigail ? Pourquoi Zachary joue-t-il à ce point de malchance ? C’est le début d’une nuit folle et riche en émotions, durant laquelle ils devront se battre pour cet amour naissant.
2022 Autoédité
2 août 2022
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Un livre surprenant. On ne sait pas trop où l'auteur veut nous emmener. Je pensais lire une romance et au final, ça n'est pas du tout l'intention.
On ne comprend pas tout. On doute beaucoup des évènements que rencontrent les personnages. J'étais beaucoup dans le flou mais il faut lire l'intégralité de cette histoire pur en comprendre l'intention.
Le message qui se cache derrière est joli