Quand s'élève la Lune de Sang et que s'abat le Voile pourpre, le tournoi d'Ilvernath peut commencer.
À chaque génération, les sept familles fondatrices de la ville doivent fournir un champion pour lutter jusqu'à la mort lors d'une compétition magique.
Seule la famille victorieuse aura la mainmise sur la haute magye, et ce jusqu'au prochain tournoi...
Titre original : All of Us Villains, book 1 (2021)
16.6
Saga All Of Us Villains Terminée
2024 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
6 novembre 2024
ISBN : 9782017297604
2023 Editions Milan (Jeunesse)
Traduit par Marion Ségui
17 mai 2023
2022 Editions Gollancz (Fantasy)
9 juin 2022
2021 Editions Tor Books (Teen)
9 novembre 2021
2023 Editions Milan (Jeunesse)
Traduit par Marion Ségui
17 mars 2023
J'ai adoré ! ça se lit hyper facilement, j'ai pas forcément adhérer aux agissement de certains personnages mais la tournure que cela prends me plait beaucoup ! hâte de lire le tome 2.
J'ai eu du mal à me mettre dans le livre, mais c'était sympa comme lecture. Les personnages sont cool, l'histoire est bonne.
Très bon livre dans l’ensemble. J’ai beaucoup aimé la construction du livre ainsi que l’histoire. Il y a beaucoup d’enjeux et de suspense. J’ai adoré des personnages j’en ai détesté d’autres. Le livre m’a semblé un peu long dans certains chapitres suivant les/le protagoniste/s que j’affectionnais pas particulièrement.
Je ressors conquise par cette lecture qui a su me happer dès le début grâce à son ambiance et son univers sombre. Le concept autour de la malédiction et du tournoi est très intéressant. Le système de magie est original et assez bien exploité. Les personnages sont les méchants de l’histoire, même si le tout manque de cruauté. La fin tease une suite palpitante. Une excellente lecture ?
J’ai beaucoup aimé cette histoire, la mécanique de comment marche la magie est original et très sympa. Je me suis beaucoup attaché au personnage malgré le fait qu’ils sont tous moralement plus des anti héros. J’ai vraiment hâte de lire la suite.