Alyssa Garn, tome 1 : Pourquoi moi ?
Manon Braud2023

15.0

Alyssa Garn, jeune fille adorée de tous, mène une existence simple et heureuse jusqu'au jour où, à la suite du divorce de ses parents, elle va devoir faire un choix douloureux. Elle s'installe dans le manoir familial, dont elle n'avait jamais entendu parler, et découvre un ensemble de secrets qui bouleversent profondément sa destinée. Réussira-t-elle, avec l'aide de ses nouveaux amis, à éliminer la menace qui pèse désormais sur son mode de vie ?

2023 Editions Le lys bleu

Française Langue française | 100 pages | Sortie : 3 avril 2023 | ISBN : 9791037788801

1 chronique de blogueurs

• devoreusedelivresch Le 24 Mars 2024 à 17:38
    Une histoire à la fois rapide et prenante dans un univers fantastiques originales avec différentes créatures fantastiques. La plume est simple, fluide et propose de bons rebondissements. Le dénouement final est captivant et promet des complots pour la suite. Cependant, j'ai trouvé le personnage d'Alyssa trop mûre et j'ai été perdue par moment à cause de la rapidité du récit.