Lynn, l héroïne du jeu en ligne Amour Sucré souhaite organiser son anniversaire. Sa tante, d habitude si compréhensive et gentille, le lui interdit. D abord démoralisée et finalement remontée à bloc par ses prétendants malgré eux, Lynn va finalement décider de l organiser. Son plan va être parasité par un mystérieux SMS qui va la conduire dans les bras des trois garçons qui l attirent.
14.5
Un rythme tout pété, des scènes tristes qui ne s'assument pas systématiquement interrompues par un humour lourd, des dialogues lame, des personnages à claquer (surtout Castiel !), les personnages féminins ont tous la même tête... Et je ne suis pas vraiment convaincu par le format. On dirait un "Livre dont vous êtes le héros" en moins bien.
Manga sympa à lire avec un principe original et des personnages avec du caractère... excepté le personnage principal ! On a pas besoin de jouer au jeux pour le lire.
je suis fan, j'adore ainsi que le jeu en ligne
J'ai apprécié le principe et de pouvoir retrouver l'ambiance du jeu, mais dommage que les dessins ne soient pas à la hauteur.
facile*