Titre original : Zelda no Densetsu: Twilight Princess, book 3 (2017)
18.0
2017 Editions Soleil (Manga - Shônen)
29 novembre 2017
ISBN : 9782302065635
10 Juin 2018Saiwhisper15 / 20Lire la chronique
02 Janvier 2018Aelurus19 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 26 Juin 2025 à 22:26 Cristal_correctrice
Jamais je ne me lasserai de cet opus ! Ce troisième tome est encore plus riche que les précédents. Beaucoup de pages sont réservées au développement des personnages, qu'ils soient principaux ou secondaires. L'action est omniprésente. J'ai dévoré ce tome sans m'en rendre compte !
17 / 20 Le 16 Avril 2023 à 18:11 _Nephtys
Une adaptation de qualité, avec une succession de passages qui m'ont marqué dans le jeu : la retrouvaille avec les enfants, le combat sur le pont d'Ordinn, le retour d'Epona... La fan que je suis est comblée, surtout que des libertés sont prises - dans le bon sens du terme. Les dessins sont aussi d'une bonne qualité, surtout pour les combats. Hâte de lire la suite avec les Gorons !
17 / 20 Le 30 Août 2021 à 09:38 Chrisbookine
J'enchaîne avec ce tome 3 tout aussi réussi que les précédents et sans temps mort, vif et addictif sans être redondant. J'apprécie l'évolution du héros Link et je suis toujours aussi fan des dessins qui servent très bien l'action et sont un véritable plaisir pour les yeux. L'univers s'étoffe et j'en redemande.
18 / 20 Le 01 Septembre 2019 à 19:54 Camomille974
Ce troisième tome est encore plus attractif que les deux précédent. La transformation de link en véritable héro donne envie de continuer à lire la saga.
15 / 20 Le 10 Juin 2018 à 09:23 Saiwhisper
Certaines planches sont magnifiques, d’autres très dynamiques et certaines rendent notre héros très classe. Il commence réellement à en imposer. C’est chouette. Même si j’ai moins aimé que les deux autres tomes, cette suite est de qualité et on a envie poursuivre l’aventure.