Pokémon : La grande aventure, tome 2Hidenori Kusaka2014

Grâce à l'aide de Verte et Bleu, Rouge est persuadé d'avoir déjoué pour de bon les plans de la maléfique Team Rocket. Toujours décidé à compléter le Pokédex que lui a confié le professeur Chen, il repart sur les routes accompagné de ses Pokémon. Mais Rouge est loin de se douter des dangers qui l'attendent...

Découvrez la conclusion épique de la quête de Rouge et le début d'une nouvelle histoire inédite !

Titre original : Pocket Monsters Special, tome 2 (2014)

17.1

2014 Editions Kurokawa

28 août 2014

ISBN : 9782368520147

• avatar Arthur C
    18 / 20 Le 12 Août 2023 à 20:29 Arthur C

L'histoire prend une tournure très particulière et s'éloigne de tous les autres supports que je connais. J'ai beaucoup plus de mal avec Jaune mais ça passe et je trouve qu'elle évolue bien. Toujours curieux de savoir comment ils vont introduire les autres Pokémon's et justifier le fait qu'ils ne les connaissent pas.

• avatar Marcel Dupoignard
    15 / 20 Le 06 Août 2023 à 15:34 Marcel Dupoignard

Quelques défauts du tome 1 persiste, avec l'autre défaut de cet arc, qui est certains aspects assez étrange dans l'univers même des Pokémons, qui seront abandonnés par la suite (le pouvoir magique des badges par exemple). Sinon, le final est épique, et le dessin est très mignon, tout en douceur, sauf pour les Pokémons effrayant dont le contraste marche bien ! Une bonne suite et final !

• avatar Adrichouuu
    17 / 20 Le 19 Décembre 2021 à 11:56 Adrichouuu

L'aventure continue, est un peu plus sombre, des choses inattendues se passent et tranchent avec l'univers développé dans les jeux ou l'anime, et cela n'a rien pour me déplaire ! :) J'aurai aimé que les aventures de Jaune soir les aventures de Red mais bon.

• avatar devoreusedelivresch
    18 / 20 Le 19 Septembre 2021 à 20:59 devoreusedelivresch

Un pur retour en enfance. De belles illustrations et une intrigue prenante. J'ai hâte de lire le 3ème tome !

• avatar iPee
    16 / 20 Le 08 Septembre 2021 à 18:58 iPee

Une histoire sympathique, des Pokémons toujours très beau. Cependant c'est un vrai bordel, ça va dans tous les sens à 200 à l'heure. Faut suivre !

Hidenori Kusaka

Manga | Jeux vidéo