Amusez-vous en pensant à moiAsa Hellberg2015

A peine âgée d'une cinquantaine d'années, Sonja meurt brutalement d'une crise cardiaque. Sans proche parent, elle a désigné ses meilleures amies, Susanne, Rebecka et Maggan comme héritières. Mais à une condition : celles-ci doivent quitter leur ancienne vie et réaliser son dernier souhait, redémarrer à zéro. L'électrochoc passé, les amies acceptent de suivre les instructions laissées par Sonja : Rebecka, véritable carriériste, doit lever le pied et déménager à Majorque où elle rénove une immense demeure ; Susanne, splendide hôtesse de l'air aux multiples conquêtes, devient soudain propriétaire d'un hôtel à Londres ; et un appartement attend Maggan à Paris, où elle a pour mission d'écrire un livre. De surprise en surprise, les vies des trois amies sont bouleversées à jamais.

15.5

2016 Editions Pocket

Traduit par Laurence Mennerich

21 avril 2016

2015 Editions Les Presses de la Cité

15 janvier 2015

2015 Editions France Loisirs (Piment)

Traduit par Laurence Mennerich

• avatar DOLLY35
    17 / 20 Le 23 Décembre 2021 à 06:42 DOLLY35

Pour moi aussi une belle découverte, c est un roman frais et captivant. Certe c'est romanesque mais les trois protagonistes sont si attachante. La fin semble promettre une suite.

• avatar Louxi Blues
    12 / 20 Le 01 Juin 2018 à 19:37 Louxi Blues

Une jolie découverte tout à fait hasardeuse. J'ai apprécié me laisser emporter dans cette histoire d'amitiés et d'espoir. Bien que la dimension crédible est tout a fait absente (ce genre d'héritage gagnant j'ai du mal à y croire), j'ai mis de côté cela pour me laisser aller. Une plume simple pour une lecture agréable et heureuse!

• avatar Madleenetvous
    17 / 20 Le 23 Octobre 2016 à 14:39 Madleenetvous

Un livre que j'ai adoré, une très belle histoire qui donne envie de profiter de la vie à chaque instant et de s'entourer de belles personnes.

• avatar alivrouvert
    Le 22 Août 2016 à 12:01 alivrouvert

Quand à 50 ans, il nous est offert la chance de tout reprendre de zéro, il faut la saisir. Humour, appréhension, connaissance de soi et rebondissements amoureux.

• avatar Flo-AND
    16 / 20 Le 17 Mai 2016 à 01:42 Flo-AND

J'ai beaucoup aimé. Je ne m'attendais pas vraiment à cela car je pensais que ça serait principalement centré sur leur amitié à 4 mais celle-ci bien que présente n'est pas au premier plan. J'ai adoré chacune des héroïnes y compris Sonja qu'on ne voit pas vraiment. J'avais une panne de lecture depuis quelques temps mais j'ai lu ce livre en un rien de temps ça en dit long !