Angel (Weatherly), tome 1L. A. Weatherly2011

Willow sait qu’elle est différente des autres filles. Et non pas seulement parce qu’elle aime réparer les voitures. Willow a un don. Elle peut regarder à travers les gens et voir leurs futurs, connaitre leurs rêves, leurs espoirs et leurs regrets, juste en les touchant. Mais elle n’a aucune idée d’où lui vient ce pouvoir.

Mais Alex, lui, le sait. Splendide et mystérieux, Alex connait le secret de Willow et a reçu la mission de la tuer. Les forces obscures derrière Willow la rende dangereuse – et irrésistible. Bien malgré lui, Alex tombera amoureux de son ennemi juré…

Titre original : Angels Trilogy, book 1: Angel / Angel Burn (2010)

15.8

Saga Angel (Weatherly) Terminée

2013 Editions Gallimard (Pôle fiction)

Traduit par Julie Lafon

22 août 2013

2011 Editions Gallimard (Jeunesse)

Traduit par Julie Lafon

2010 Editions Usborne

1er octobre 2010

2010 Editions Usborne

2014 Editions Gallimard (Jeunesse)

20 juin 2014

• avatar Ja238
    13 / 20 Le 15 Juillet 2018 à 12:14 Ja238

Idée originale concernant les anges mais une histoire d'amour très niaise. Les personnages sont sympas séparés, mais une fois ensemble ils ne passent leur temps qu'à s'embrasser et se dire qu'ils aiment à chaque page.. Dommage

• avatar Liza U
    16 / 20 Le 05 Décembre 2015 à 15:13 Liza U

Un bon roman sur les anges, pas un coup de coeur mais une bonne lecture qui donne envie de lire la suite !

• avatar Bibli En Blog
    15 / 20 Le 27 Novembre 2015 à 21:38 Bibli En Blog

Je suis conquise par cette idée d'ange "maléfique" pour les humains. J'ai beaucoup aimé la partie road-trip du roman qui nous permet d'apprendre à connaitre ce monde diffèrent. Les personnages m'ont tous été attachants, les enjeux auxquels font face nos protagonistes sont bien menés, et le dénouement ne me donne qu'envie d'acheter et lire la suite !

• avatar Madame la Fraise
    16 / 20 Le 21 Avril 2015 à 21:13 Madame la Fraise

J'ai passé un bon moment de lecture avec ce premier tome. L'histoire est originale, le rythme est sympa, on ne s'ennuie pas. Petit bémol tout de même pour l'histoire d'amour un peu lourde et culcul...mais j'ai tout de même hâte de lire la suite des aventures de Willow ^^

• avatar henry26
    15 / 20 Le 03 Janvier 2015 à 18:40 henry26

J'ai trouvé le début parfois un peu long, mais une fois dedans : c'est un plaisir!!