Angela, tome 1 : Mortel secretJulia M. Tean2011

Depuis qu’Isaac Hayden est entré dans ma vie, rien n’est plus pareil. Beau à se damner, mystérieux et séducteur, il ignore combien je suis dangereuse.
J’aurais dû le mettre en garde, mais c’est trop tard. Il est maudit. Comme moi. Le compte à rebours est lancé. Je dois le sauver et je suis prête à tout pour lui, même à me brûler les ailes.

Août 2016 : Angela se réinvente dans une nouvelle version revue et augmentée

15.2

Saga Angela Terminée

2016 Editions Rebelle (Chimères)

20 août 2016

2011 Editions Auxilivre

2016 Editions Rebelle (Chimères)

20 août 2016

2012 Editions Rebelle (Chimères)

• avatar MaLectureJK
    20 / 20 Le 30 Novembre 2015 à 18:11 MaLectureJK

Je viens de terminer la saga ANGELA
    Les mots me manquent pour exprimer mon ressenti... J'ai tout simplement été envouté!!!!
    Je dévore les livres, c'est ma passion... Mais rares sont ceux qui m'ont transporter comme ANGELA!!!!! Merci Julia M Tean pour cette magnifique histoire!!!!

• avatar NelliNella
    Le 22 Août 2015 à 10:56 NelliNella

Un livre que j'ai aimé après un début de lecture difficile. J'ai eu du mal à entrer dans l'histoire. Mais je dévore les tomes les uns après les autres et je déplore le fait de devoir attendre dix jours à chaque fois pour que ma librairie les reçoive... J'ai envie de connaître la suite, je suis curieuse de connaître le sort d'Angela et d'Isaac!

• avatar _ananas_
    10 / 20 Le 10 Avril 2015 à 16:41 _ananas_

Franchement, je suis déçue... Je n'ai pas aimé ce roman que j'ai trouvé confus. J'ai eu beaucoup de mal à comprendre l'histoire et puis elle tourne en rond, on n'avance pas... Je ne lui ai mis la moyenne que parce que j'ai dévoré les 70 premières pages, mais en aucun cas pour la suite du roman, surtout que la fin est extrèment dérangeante... Je n'ai pas apprécié la réaction d'Angela... Dommage !

• avatar la ptite tortue
    15 / 20 Le 27 Juillet 2014 à 17:20 la ptite tortue

Une histoire originale, je n'ai peut-être pas eu toutes mes réponses, mais je reste persuadée que ces dernières arriveront au fur et à mesure des autres tomes. Et j'ai bien l'intention de continuer cette saga. Un premier tome concluant, une belle découverte.

• avatar Delcyfaro
    13 / 20 Le 10 Mai 2014 à 13:26 Delcyfaro

Une histoire interessante mais vraiment trop de confusion et de saut du "coq à l'ane" pour accrocher vraiment mais j'ai quand envie de poursuivre la lecture des tomes suivants.