Another, tome 4Yukito Ayatsuji et Hiro Kiyohara2015

Juste avant de partir en camp de vacances avec les élèves de 3e3, Kôichi et ses amis apprennent comment stopper la malédiction grâce à une cassette audio enregistrée par un membre de la 3e3, il y a 15 ans, la seule année où ils ont réussi faire cesser la terrible succession de morts.
Vont-ils réussir à découvrir qui est le “mort” qui s’est introduit dans leur classe ? Mei Misaki peut-elle le distinguer parmi ses camarades ? La terrible vérité va être dévoilée !

Titre original : Another, book 4 (2011)

16.2

ISBN : 978-2811622749

2015 Editions Pika

• avatar MzelCla
    18 / 20 Le 23 Mai 2017 à 21:16 MzelCla

Holala je ne m'y attendais vraiment pas ????
    Très bonne saga !

• avatar The_JulieJules
    17 / 20 Le 08 Mai 2017 à 12:23 The_JulieJules

Je ne m'attendais pas à cette fin non plus, et j'ai été très surprise. Je trouve ce dernier tome plus "abouti" que les 1ers, une vraie évolution entre le début qui me laissait sceptique et cette fin qu'on a envie de connaître. Je pense que je me laisserai tenter par la version anime :)

• avatar Delkinger
    16 / 20 Le 22 Octobre 2016 à 16:39 Delkinger

Une saga sympa, sans être exceptionnelle. L'histoire manque néanmoins de clarté mais reste compréhensible avec un peu de réflexion.

• avatar coldtroll
    15 / 20 Le 20 Avril 2016 à 22:09 coldtroll

un peu inégal, des moments pas trop maîtrisés, mais l'histoire est plutôt pas mal. Je crois que j'aurais bien aimé lire le livre original.
    en dehors d'une petite facilité d'écriture, la fin tient ses promesses, et donc je ne vous dirai pas que le mort est ==censuré==

• avatar Gristy
    16 / 20 Le 16 Février 2016 à 20:49 Gristy

Je ne m'attendais pas du tout à cette fin.
    On cherche jusqu'au bout qui est le mort. Manga qui se lit très rapidement