Apokalypsis
Olivier Emphoux2024

Signes de l'Au-delà, de la mort, un médium de 15 ans. En quelques mois, il écrit « Apokalypsis» : ses pensées, sa perception sous une pulsion de cette intimité avec la mort, des écrits sous formes de textes courts, des paysages, des sensations, des symboles, des vibrations. Communiquer avec l’au-delà, avec l’invisible. Une proximité avec la mort, bien avant sa naissance par cette EMI (expérience de mort imminente) qu’il a vécu dans le ventre de sa mère. Un médium venait de naître. Une destinée hors norme pour cet adolescent de 15 ans, qui quelques années plus tard allait devenir l’embaumeur aux 30000 défunts, spécialisé dans les accidents d’avion, génocides, tsunamis….. dans le monde entier. Qui allait percevoir l’au-delà, l’invisible, et les manifestations surnaturelles auprès des défunts dont il s’occupe. Et encore ce chiffre incroyable, qui donne le tournis a été sous évalué. Un comptage macabre s’était arrêté en 2010 date de son entrée dans les accidents d’avions………. . Il l’avait réalisé lors de son départ pour le tremblement de terre de Haïti.

Cette mort précédant la naissance physique, a engendré un accroissement de sa perception, de la prise de conscience.

Il est né en 1961, et c’est à 63 ans, que le manuscrit qu'il a écrit à 15 ans, est publié sous le titre « Apokalypsis ».

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 294 pages | Sortie : 8 janvier 2024 | ISBN : 9798861666121