Trois secrets
Trois pouvoirs
C'est arrivé le lendemain de la rentrée.
Alors que la journée s'annonce tout à fait ordinaire, April découvre qu'elle peut prédire l'avenir. Le même jour, sa soeur May connaît un soudain accès d'invisibilité, qui semble se déclencher à la moindre émotion. Et enfin June, leur benjamine, parvient à lire dans les pensées de tous ceux qui l'entourent! Génial, non ?
Eh bien non. Prévoir les catastrophes sans pouvoir les éviter, draguer un mec avec un corps qui disparaît à moitié et connaître les pensées pas toujours reluisantes de ses copines, voilà qui vous décourage d'avoir des superpouvoirs !
Et si le véritable pouvoir de ces trois soeurs-là était le lien qui les unit ?
Titre original : The extraordinary secrets of April, May and June (2010)
15.6
23 Février 2019LittleBlueSun16 / 20Lire la chronique
11 Février 2019Aline110217 / 20Lire la chronique
20 Août 2017Jess Swann13 / 20Lire la chronique
06 Décembre 2016La blonde framboise17 / 20Lire la chronique
01 Décembre 2016Les Faces Litteraires13 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 18 Avril 2019 à 10:46 Book-Chouks
Très déçue par cette lecture. J'aimais le fait que les trois soeurs aient des pouvoirs différents, mais il n'y a pas d'intrigue, j'ai trouvé ça ultra plat.
14 / 20 Le 27 Novembre 2017 à 17:16 Fialotta
J'étais un peu déçue, pourtant l'idée de départ me plaisait bien...
Le 30 Mars 2017 à 17:57 mondelitteraire
Très sympathique comme lecture. Puisque cela fais longtemps que je l'Ai lu, j'aimerais bien retourner dans cette univers :)
17 / 20 Le 06 Décembre 2016 à 10:55 La blonde framboise
Une lecture très sympathique, divertissante et pas prise de tête, j'ai passé un très bon moment avec April, May et June :)
12 / 20 Le 10 Janvier 2016 à 00:58 Arthanys
Ma lecture en un seul mot ? Laborieuse. J'avais hâte de terminer ce livre pour enfin passer à autre chose ! Avec le résumé, je ne m'attendais pas à voir trois sœurs se bouffer constamment le nez. La fin m'a néanmoins convaincue plus que le reste et c'est véritablement quand le bouquin s'est arrêté que j'ai voulu en savoir plus. Divertissant, je suppose, mais négligeable si votre PAL déborde :D