Atlas des courants invisiblesThomas Gerbaud2018

Chacun d’entre nous a, un jour ou l’autre, ressenti la part d’invisible qui nous gouverne. L’intuition. Le déjà-vu. L’empathie. Les pressentiments. Et s’ils n’étaient que d’infimes fenêtres de perception sur la véritable nature du monde ? Anton est né avec un talent extraordinaire : il lit dans les pensées. Mais un talent extraordinaire, quand on ne le contrôle pas, ça peut vite virer au cauchemar. Lorsque sa bien-aimée disparaît, Anton entreprend un voyage initiatique au cours duquel il va rencontrer d’autres individus doués de talents similaires au sien. Et découvrir la menace qui pèse sur chacun d'entre eux : dans l'ombre, un homme les traque, avec le dessein d’utiliser leurs pouvoirs pour ouvrir une porte auparavant fermée à l'Humanité.

16.0

2018 Autoédité

31 août 2018

2018 Autoédité

Format : PDF

• avatar Kiriiti
    16 / 20 Le 04 Octobre 2018 à 08:44 Kiriiti

L’histoire est très bien construite et nous fait voyager à travers le monde, les personnages sont travaillés et variés. Même si je n’ai pas saisi les objectifs de tous les personnages, j’ai passé un bon moment. Atlas des courants invisibles est un roman qui pousse à la réflexion et qui vaut le coup d’œil.

• avatar Carolivre
    16 / 20 Le 02 Octobre 2018 à 10:34 Carolivre

UN bon roman d'aventures qui fait la part belle aux sciences!

• avatar Figwan
    19 / 20 Le 04 Septembre 2018 à 14:30 Figwan

Deuxième livre de l'auteur, cet Atlas est un énorme coup de coeur.
    Un style toujours aussi fluide, une intrigue aventure / fantastique ciselée avec maestria, des personnages extrêmement bien travaillés, je recommande MILLE FOIS cet "Atlas des Courants Invisibles"