Atomik Aztex
Sesshu Foster2013

16.0

Je suis Znezontli, Gardien de la Maison Obscure des Aztex. Durant des siècles, ces stupides Europiens ont kru en la destruction de nos bibliothèques sakrées, en la disparition totale de notre civilisation au profit de leurs anciennes diktatures théocratiques. Mais moi, je ais qu'en vérité nos dieux malfaisants ont eu raison des Espagnols, un peuple aujourd'hui asservi, et dans les abattoirs des usines Farmer John - où je trucide des porcs huit heures par nuit au dézingueur électrique - j'ai reçu mes ordres de l'Aîné du Clan en personne : « Zenzón, au nom de l'Imperium Socialiste Aztex, tu partiras demain avec ton unité Jaguar et reprendras Stalingrad. » Alors, dans l'avion qui survole le Caucase, assis à côté de Maxtla, Gardien de la Maison Brumeuse, je pense à ma femme que j'ai oubliée d'embrasser.

Titre original : Atomik Aztex (2005)

2013 Editions Passage du Nord-Ouest

Française Langue française | Traduit par Brice Matthieussent | 279 pages | ISBN : 2367870004

1 chronique de blogueurs

• Sordide Assistante Le 29 Juin 2015 à 02:03
    Une lecture compliquée, car l'auteur part dans tous les sens, les phrases sont à rallonge et souvent sans articulation logique, et il m'a fallu attendre les 50 dernières pages pour comprendre où l'auteur voulait en venir. Mais ce n'était pas désagréable.