Au-delà de l'apparence, tome 1Fumie Akuta2017

Chitose s’est façonné un masque derrière lequel elle a pris l’habitude de se cacher pour être appréciée de tous. Mais sa vie va complètement changer le jour où Itsuki, un bel inconnu, lui vient en aide.
Fascinée par son regard, elle décide de le suivre et se retrouve devant les portes d’une école d’art. Armée de son plus beau sourire, Chitose demande à son sauveur de lui faire visiter les lieux, mais ce dernier voit clair dans son jeu : impossible de lui mentir !

Titre original : Sekirara ni Kiss, book 1 (2015)

15.8

2017 Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Aline Kukor

3 juillet 2017

2017 Editions Kana (Shôjo)

1er janvier 2017

• avatar Di_Angelo
    17 / 20 Le 08 Novembre 2018 à 20:43 Di_Angelo

Un petit shojo tout mignon qui vous fera passer un bon moment.

• avatar VibrationLitteraire
    15 / 20 Le 14 Août 2018 à 14:00 VibrationLitteraire

Un premier tome de shojo sur fond d’école d’art qui a su me séduire. J’aime les particularités des personnages et l’école chaleureuse et bienveillante mise en avant. J’ai hâte de découvrir la suite.

• avatar NatachaO
    16 / 20 Le 14 Février 2018 à 13:19 NatachaO

Lu à une époque où je lisais pas mal de shojo, celui-ci s'est démarqué des autres, avec des personnages attachants, une histoire plutôt originale (dans le cadre d'une école d'arts, ce qui change du collège ou du lycée). Quant aux dessins ils sont très agréables. J'ai hâte de lire la suite.

• avatar Shtel
    15 / 20 Le 07 Janvier 2018 à 13:45 Shtel

Un début plutôt sympa à découvrir, j'ai aimé le côté artistique des personnages, ça rajoute une touche d'originalité. Les dessins sont très doux, très agréables. Ce premier tome manque un peu de rebondissement mais dans l'ensemble ça m'a plu.

• avatar twingaux
    20 / 20 Le 02 Septembre 2017 à 12:54 twingaux

Nouveau shojo vraiment parfait. Côté dessin : au top, les personnages sont beaux tout comme les backgeounds.
    Côté histoire : rien à redire ce premier tome promet une super série..
    Un sens faute pour kana pour me moment :)