La vie d’Allyssia est bien rôdée. Elle tourne autour de sa famille et du garage où elle travaille avec son père.
Mais quelque chose lui a toujours manqué, comme si elle se sentait incomplète. Alors quand elle perd son grand-père, les questions ressurgissent… Est-elle vraiment prête à entendre les réponses ?
Lorsqu’on apprend que notre vie entière est basée sur un mensonge, comment est-on censé réagir ?
Mais l’arrivée de ce mystérieux inconnu dans sa petite ville bien tranquille du Mexique va tout remettre en question. Il a bien l’intention de la pousser dans ses retranchements, mais pourquoi ? Qui est-il, et surtout, que cherche-t-il ?
C’est à ses dépens qu’elle le découvrira…
Sauront-ils garder le contrôle de leur propre route ?
ATTENTION : Ce livre peut contenir des scènes de violences et/ou sexuellement explicites pouvant heurter la sensibilité de certains.
C’est à ses dépens qu’elle le découvrira…
Sauront-ils garder le contrôle de leur propre route ?
18.0
2018
Autoédité
Format : PRC/MOBI
16 juillet 2018
ISBN : 9781983198052
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.