Au-delà des lettresDamien Khérès2010

"Alors qu’il était pris dans ses réflexions stériles, des pas se firent entendre sur son palier jusque devant sa porte d’entrée et bien qu’il n’y prêta pas vraiment attention, il vit qu’on glissa quelque chose sous sa porte.
Saleté de publicitaires. Ils allaient jusqu’à violer votre intimité en faisant pénétrer dans votre intérieur leurs vulgaires prospectus qui vantaient les mérites d’une énième pizzeria sordide, photos écoeurantes à l’appui.

Mais à y regarder de plus près, cela n’avait rien d’un prospectus. Non, cela ressemblait plutôt à une lettre. Une lettre ? Qui pouvait encore ignorer l’usage et la fabuleuse fonction des boîtes aux lettres ? Le facteur se sentait-il d’humeur sportive pour oser gravir tous les étages et laisser sous les portes les missives tel un colporteur anonyme et généreux ?"

15.8

2018 Autoédité

25 janvier 2017

ISBN : 281062058X

2010 Autoédité

2013 Autoédité

• avatar Netsah_92
    16 / 20 Le 11 Août 2017 à 13:28 Netsah_92

Un roman drôle et attachant, je suis tombée amoureuse du personnage principal. La fin est surprenante, elle m'a un peu perdue cependant.

• avatar Anaverbania
    15 / 20 Le 07 Avril 2017 à 10:51 Anaverbania

Un roman court, mais prenant, avec un vrai bon dénouement !

• avatar tassasharesthiswithyou
    15 / 20 Le 04 Avril 2017 à 08:23 tassasharesthiswithyou

Une jolie découverte tendre et émouvante

• avatar Eleutheria
    17 / 20 Le 31 Mars 2017 à 00:27 Eleutheria

Quelle belle lecture! Une nouvelle émouvante et un bel hommage qui m'a fait couler une petite larme. Ça met un peu de baume au cœur et j'ai été très agréablement surprise par l'histoire. Je le recommande.

• avatar Sasou
    15 / 20 Le 30 Mars 2017 à 14:18 Sasou

je viens de le finir il est vraiment excellent