Jude, l’irrécupérable dandy milliardaire, et Joe, la jolie grande gueule au sale caractère, se voient confier la garde de la petite Birdie pendant qu’Emmett et Sidonie roucoulent aux Bermudes. Un joli coup monté ? Si seulement...
Mettez dans une demeure londonienne les pires baby-sitters de la terre et les meilleurs ennemis du monde, ajoutez un enfant pourri gâté et laissez mijoter deux semaines. Le plan le plus foireux de l’Univers ou la recette d’une passion épicée… avec juste ce qu’il faut d’amour, de haine, d'humour et de désir ?
16.0
19 Juin 2015Literally-YoursLire la chronique
19 Juin 2015Sorbet-Kiwi18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 21 Novembre 2022 à 15:00 Coralie20_o
Histoire et personnages addictifs ! De la tension, de l'humour, de l'amour : tout ce qu'on aime !
18 / 20 Le 19 Juin 2015 à 10:45 Sorbet-Kiwi
Obtenu gratuitement sur Kindle, j'ai adoré ce premier volet, au point d'être vraiment frustrée, puisque la suite est payante. Mais finalement j'ai vite craquée et j'ai acheté toute la série.