17.4
29 Juin 2016leslecturesdenini20 / 20Lire la chronique
23 Juin 2016Mon paradis des livres19 / 20Lire la chronique
13 Juin 2016Mycoton3216 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 02 Mars 2018 à 22:01 lesloisirsdeflo
Ca n'a pas été un coup de coeur. Très belle lecture avec quelques points négatifs. L'écriture est fluide mais trop de passages redondants, trop long voire même ennuyants. Les personnages principaux sont quelque peu niant niant. Je n'ai pas cru à leur amour fort. J'ai beaucoup aimé le personnage de Nicholas. L'histoire en elle même est pour moi originale, plein d'émotions et j'ai pleuré à la fin ..
Le 02 Octobre 2017 à 21:49 Nounoubl
Que dire, c’est un vrai coup de cœur. Cet audio book est bouleversent, il m’a fait passer par tant d’émotions, rires, pleures, tristesses, ..... et une fin surprenante. J’ai écouté ce livre en voiture et je dois dire que les gens m’ont vu pleurer et sourire dans les bouchons, j’ai également adoré la plume de l’auteure. Et un grand bravo à la narratrice, c’etait super.
16 / 20 Le 24 Août 2017 à 15:36 Maryblue
J'ai choisi ce livre au vu des nombreux commentaires très enthousiastes. Je l'ai lu assez vite et jusqu'au bout. J'ai aimé mais j'émets toutefois quelques réserves. Le schéma est toujours le même, drame, incompréhension, tension, résolution. Ça en devient pesant.
Un autre point rédhibitoire pour moi, les nombreuses fautes d'orthographe tout au long du livre. Principalement des fautes d'accords.. -
18 / 20 Le 14 Août 2017 à 20:10 virginieschalk
J'ai beaucoup aimé l'histoire même si certains points trop "faciles" m'ont dérangés mais nécessaires pour ficeler l'histoire
On passe pas un tas d'émotions
Une belle histoire de vie et d'amour :) -