B comme book boyfriendMarie F. Florie2024

Norie, pétillante et solaire, s’apprête à faire sa rentrée universitaire avec Penny, sa meilleure amie. Inséparables, elles partagent leur passion commune pour la lecture sur leurs réseaux sociaux.
Joshua entame quant à lui sa deuxième année à la fac, très motivé à poursuivre la carrière scientifique de ses rêves en parallèle de ses matchs de foot. Si Norie et Joshua étaient amis durant leur enfance, leurs centres d’intérêts radicalement opposés ont fini par les éloigner. Cette situation a pourtant toujours peiné Norie, elle qui avait un crush secret pour Joshua.
Tout change quand les deux se croisent sur le campus le jour de l’emménagement des filles, et réalisent qu’ils seront voisins de palier. Prévenant et à l’écoute, Joshua a tout pour plaire à Norie. Encore et toujours, même après ces années passées loin de lui. Mais sera-t-il à la hauteur du book boyfriend dont elle a toujours rêvé ?

15.4

2024 Editions Hachette

28 février 2024

ISBN : 9782017221531

2024 Editions Hachette

28 février 2024

ISBN : ? B0CTKG2VX8

• avatar Gozeepow
    19 / 20 Le 10 Juin 2024 à 09:30 Gozeepow

Un coup de cœur ! C’est une lecture très doudou avec des personnages tellement attachants. La romance est belle et réaliste. J’aime autant les personnages principaux que les secondaires. Hâte de lire la suite avec Emmett !!

• avatar MattyPattyTida
    20 / 20 Le 15 Mai 2024 à 00:26 MattyPattyTida

Mon nouveau livre préféré ! Cette œuvre a été un véritable coup de cœur !
    Vraiment ça a été une découverte incroyable ! Il m'a fait passer par tellement d'émotions ! Je me suis reconnue à 100% à travers l'histoire d'amour de Norie et Joshua et je n'ai jamais autant pleuré en lisant !C'est une œuvre si belle, si vraie, si pure, si représentative ! C'est un petit bonbon d'amour, de rire et de joie

• avatar Alicia36
    19 / 20 Le 11 Avril 2024 à 21:23 Alicia36

Une romance très contemporaine. Les lectrices amoureuses de Book boyfriend pourront totalement se retrouver dans les personnages de Norie et Penny.
    C'est une romance que j'ai vraiment aimé lire. Joshua est juste le parfait Book boyfriend! Norie a bien de la chance. Vraiment j'ai adoré du début à la fin, la romance, l'humour, les obstacles, les disputes. Une intrigue au top!

• avatar Ambroisie
    14 / 20 Le 07 Avril 2024 à 21:08 Ambroisie

Une romance jeunesse moderne, en fasse avec son époque. Nos héros sont sur les réseaux sociaux, communique avec leurs familles via un groupe Whatsapp. Travaillent, s’entraident et s’encouragent dans leurs études comme dans leurs passions. Gèrent leurs vies entre réalité et virtuel. Discutent de sexe et accepte les différences.
    La jeune génération de lectrices ne pourra qu'aime ce récit !

• avatar Chapent
    20 / 20 Le 31 Mars 2024 à 09:08 Chapent

Une romance doudou sans prise de tête, qui fait du bien. Les personnages évoluent, apprennent de leurs erreurs. On retrouve des stéréotypes mais ils sont loin d'être caricaturaux, et c'est chouette ! Coup de cœur pour le personnage de Theo, la voix de la sagesse