Bat clan, tome 1 : TrahisonA. L. Kuran2019

Depuis des millénaires, vampires et humains tentèrent de cohabiter. En l'an 47 av. J-C, une paix durable fut signée entre les deux races, permettant ainsi une entente plus ou moins harmonieuse, après une guerre aussi rude que meurtrière pour les deux camps.
De nos jours, Etats-Unis.

Je me nomme Akira Hanasawa, étudiante à Blue Hill, en Caroline du Nord. Ma différence est un atout, mais également une lourde charge à assumer. Laissez-moi vous raconter cela ....

14.4

2019 Editions Rebelle

31 janvier 2019

2019 Editions Rebelle

31 janvier 2019

• avatar Booksandtealover
    16 / 20 Le 30 Décembre 2021 à 23:16 Booksandtealover

J'ai bien aimé cette trilogie. J'ai été contente d'avoir attendu d'avoir les trois tome avant de lire le premier. Il y a de l'action, des rebondissements et c'est agréable car ça rythme la lecture. On a également une romance mais qui ne prend pas le pas sur l'intrigue principale. Mais tout se passe, selon moi, un peu trop vite. J'aime prendre mon temps dans un roman et que ce soit plus développé.

• avatar Les_contes_dune_fraise
    16 / 20 Le 05 Novembre 2021 à 12:32 Les_contes_dune_fraise

J'ai bien apprécié cette lecture. Une lecture simple et rapide.
    L'univers est intéressant. Comme dit plus haut, c'est qu'il manque un poils en profondeur, que ce soit sur l'univers ou les personnages. Mais étant le premier tome d'une trilogie et composé de 200 pages, l'auteur va à l'essentiel. J'ai beaucoup aimé les personnages ! Une lecture qui fait du bien, je l'ai lu en 1 jours !