Saga Bat clan
14.4
De nos jours, Etats-Unis.
Je me nomme Akira Hanasawa, étudiante à Blue Hill, en Caroline du Nord. Ma différence est un atout, mais également une lourde charge à assumer. Laissez-moi vous raconter cela ....
2019 Editions Rebelle
Langue française | 208 pages | Sortie : 31 janvier 2019 | ISBN : 9782365387712
2019 [E-book] Editions Rebelle
Langue française | 189 pages | Format : ePub | Sortie : 31 janvier 2019 | ISBN : 9782365387712
Les_contes_dune_fraise Le 05 Novembre 2021 à 12:32
J'ai bien apprécié cette lecture. Une lecture simple et rapide. L'univers est intéressant. Comme dit plus haut, c'est qu'il manque un poils en profondeur, que ce soit sur l'univers ou les personnages. Mais étant le premier tome d'une trilogie et composé de 200 pages, l'auteur va à l'essentiel. J'ai beaucoup aimé les personnages ! Une lecture qui fait du bien, je l'ai lu en 1 jours !Booksandtealover Le 30 Décembre 2021 à 23:16
J'ai bien aimé cette trilogie. J'ai été contente d'avoir attendu d'avoir les trois tome avant de lire le premier. Il y a de l'action, des rebondissements et c'est agréable car ça rythme la lecture. On a également une romance mais qui ne prend pas le pas sur l'intrigue principale. Mais tout se passe, selon moi, un peu trop vite. J'aime prendre mon temps dans un roman et que ce soit plus développé.