Be mineN. C. Bastian2016

Kim
Cinq ans… et j’ai toujours aussi mal. Se remet-on vraiment un jour de la perte de son premier amour ? Je n’en ai aucune idée. Ce que je sais, en revanche, c’est qu’Alex m’a détruite. En même temps, notre histoire était trop belle pour être vraie. Pourquoi le plus beau biker du Dakota se serait-il rangé pour une simple fille comme moi ?
Aujourd’hui, je suis de retour mais j’ai tourné la page. Les contes de fées, c’est terminé. Je n’y crois plus. Et je ne me ferai plus avoir. Je ne céderai pas à la force des sentiments que j’éprouve toujours pour Alex malgré moi. A aucun prix.
Alex
Cinq ans… et l’absence de Kim est toujours aussi insupportable. Inexplicable. Inattendue. Je n’ai rien compris. Rien. Pourquoi ma Kimi est-elle retournée en France précipitamment ? Sans un mot, sans un regard en arrière. Elle a tout plaqué, et moi aussi par la même occasion.

Mais, maintenant qu’elle est revenue dans le Dakota, c’est enfin l’heure des explications. Et rien ni personne ne pourra la tenir éloignée de moi plus longtemps. Elle est à moi. A moi.

16.3

Saga Be Mine

2020 Editions HarperCollins (Poche)

1er février 2020

2016 Editions Harlequin (&H)

9 novembre 2016

2016 Editions Harlequin (HQN)

• avatar Hamisoitil
    16 / 20 Le 01 Juillet 2016 à 20:24 Hamisoitil

Tout simplement bien mais loin du coup de coeur !

• avatar Flo-AND
    Le 23 Juin 2016 à 11:23 Flo-AND

Ce livre était assez sympa. L'univers bikers est assez original et j'ai vraiment eu l'impression de retrouver l'esprit de la série Sons of Anarchy.

• avatar Sabruhu
    18 / 20 Le 01 Juin 2016 à 11:09 Sabruhu

J'ai beaucoup aimé me plonger dans l'univers des bikers! LEs personnages sont vraiment super! J’espère qu'il y aura un tome 2 :)

• avatar Vaniiille
    17 / 20 Le 29 Mai 2016 à 16:15 Vaniiille

Très bon livre, bonne surprise !! Personnage très attachant surtout Alex. Histoire qui change des autres histoires sur les bikers. Pas de macho qui enchaîne les filles, en tous cas ce n'est pas cette aspect qui est mis en avant pour Alex. Livre et auteure que je recommande !!

• avatar Luxnbooks
    17 / 20 Le 28 Mai 2016 à 18:20 Luxnbooks

Très belle surprise et une auteure que je recommande fortement. J'ai un rapport assez conflictuel avec l'univers des bikers, jusqu'à maintenant j'ai toujours trouvé leur manière de traiter les femmes assez abjectes, alors en lisant le résumé j'avais un peu peur de retomber sur un héros macho et dégradant. La curiosité a été la plus forte et heureusement.