Love Is A Dirty GameN. C. Bastian2020

Être la fille d'un puissant et dangereux mafieux n'a rien d'enviable. Lilas sait que certaines personnes jalousent sa position privilégiée mais la vérité est toute autre. Surveillée sans cesse par les hommes de son père, elle n'a aucune liberté. Aucune vie privée. Et aucun espoir depuis qu'Evan, son ami d'enfance et le seul qui l'appréciait tout en ignorant qui elle était, a été tué à cause d'elle. Alors, lorsqu'Evan réapparaît sept ans plus tard, Lilas est déchirée entre l'envie de se jeter dans ses bras et la terreur de le voir à nouveau menacé par son père. Sera-t-elle prête à risquer la vie de l’homme qu’elle aime ? Mais le danger vient-il seulement d’elle… ou de l’homme qu’Evan est devenu ?

16.2

2020 Française Editions Harlequin

• avatar Emmaaa593
    6 / 20 Le 01 Août 2023 à 16:51 Emmaaa593

C'était trop nul, vraiment l'histoire était inintéressante en gros c'était éclaté et pas fou. Je suis déçue.

• avatar Chris80 04
    17 / 20 Le 13 Mars 2023 à 00:29 Chris80 04

J'ai beaucoup aimé ma lecture . Un roman à la Roméo et Juliette version mafieux était une très bonne idée de l'auteur. Comment construire sa vie de femme quand on est la fille d'un des pires trafiquants du coin. Lilas n'a pas eu beaucoup de chance dans sa vie mais Evan à changé tout ça. Une romance comme je les aime avec un peu de suspense juste ce qu'il faut.

• avatar chlore17
    16 / 20 Le 28 Mai 2021 à 12:55 chlore17

Très belle romance NC bastian a vraiment une belle plume, j’aurais voulu une fin moins rapide mais rien a dire sur le reste, j’ai beaucoup aimé

• avatar FiftyShadesDarker
    18 / 20 Le 14 Novembre 2020 à 19:42 FiftyShadesDarker

Une romance addictive et originale entre Lilas et Evan au sein de l'univers particulier de la mafia, qui m'a fait ressentir énormément de sentiments.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 14 Juillet 2020 à 11:52 Steph Lejournaldunefan

Toujours aussi fan de la plume de N. C. Bastian, je n’ai pas été déçue ! Dans le registre de la mafia, j’ai trouvé qu’elle s’était extrêmement bien débrouillée pour nous offrir des personnages bien dessinés, réalistes et complexes.