Elle c'est Désirée, la bibliothécaire, et lui c'est Benny, le paysan. Elle dévore les livres comme les produits bio, lui élève des vaches et n’imagine pas qu’on puisse lire « de son plein gré ». Pourtant, ils s'accordent trois essais pour avoir un enfant ensemble. Si cela ne donne rien, c'est terminé pour toujours. Et si ça marche…
Comme le disait un critique littéraire suédois : "Le quotidien tue l'amour, la vie de famille l'enterre." C'est gai. Bienvenue dans le caveau de famille !
Titre original : Familjegraven (2005)
14.0
Saga Benny et Désirée
2011 Editions Audiolib
Lu par Marielle Ostrowski, Michelangelo Marchese, Cécile Florin
30 novembre 2011
j'ai aimé cette suite mais il m'a surement manqué une petite étincelle pour en faire un vrai coup de coeur ce le premier
J'avais trouvé le premier livre excellent et je suis déçue par cette suite. Je me suis ennuyée ; la vie de Benny et Désirée devient très ordinaire. Le récit de leurs occupations quotidiennes m'a semblé bien long. Dommage !
Au final, j’ai trouvé assez invraisemblable cette suite. Certaines situations m’ont fait sourire mais la mayonnaise n’a pas prise cette fois...
La forme reste la même que pour "le mec...", la lecture est facile et agréable, mais je reste déçue par cette suite. Il m'a manqué quelque chose, peut être l'originalité du 1er.
J'adore cette auteure, elle est trés douée