Titre original : Life Unaware (2015)
16.0
10 Novembre 2017La BooktillaiseLire la chronique
08 Novembre 2017Moi et les livres17 / 20Lire la chronique
29 Octobre 2017melicia19 / 20Lire la chronique
27 Octobre 2017LireEnBulles15 / 20Lire la chronique
26 Octobre 2017La Voleuse de Marque-page19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Avril 2020 à 20:22 latornadedespages
Une journée m'aura suffit pour terminer ce livre et autant dire que je n'ai pas été déçu. Un roman poignant qui parle de harcèlement, de remise en question, de pardon, et surtout de positivité. Cole Gibsen réussit le pari de transformer le sujet du harcèlement en un projet positif. J'ai beaucoup aimé la plume de l'autrice, son roman se lit très rapidement et Regan est hyper attachant !
20 / 20 Le 10 Février 2020 à 17:49 livres.emeline76
C’est vraiment une lecture bouleversante sur le harcèlement scolaire sachant que beaucoup sont touchés par le harcèlement, je trouve cela très intéressant surtout le projet de fin. C’est vrai que pendant la période du lycée mais aussi du collège, on voit des groupes se former. Les populaires, les intellos, les geeks, les autres et les incompris.
16 / 20 Le 05 Janvier 2020 à 19:34 Clary33
J'ai vraiment apprécié qu'on parle clairement du harcèlement scolaire et de suivre l'évolution de Regan c'était top. L'histoire est réelle et c'est ça qui m'a le plus plu.
16 / 20 Le 05 Septembre 2019 à 11:24 Legrimoiredepenryn
Ce livre parle harcèlement scolaire surtout j'ai apprécié le personnage de Reagen, mais je trouve que ce n'était pas assez poussé, dans le livre on entend beaucoup parler de ce qu'elle a pu faire auparavant mais on ne sait pas vraiment ce qui s'est passé, en ce qui concerne Nolan j'ai bien aimé le personnage mais j'ai été déçu sur l'histoire d'amour, c'est quand même un bon livre.