Bleu Cauchemar, tome 1Laurie Faria Stolarz2009

Ce n'est pas la plus belle fille du lycée. Ni la plus populaire. Pourtant, elle est unique : elle a le don de prémonition. Ca commence avec des rêves. Il y a des lys blancs, la fleur des ténèbres. Quelqu'un la traque dans les bois. Elle ignore qui et ne sait pas comment lui échapper. Puis c'est le matin. La vie de Lucy reprend son cours normal. Et ça recommence. Toutes les nuits. Mais ce n'est que le début. Car elle sait que bientôt, très bientôt ses cauchemars vont devenir réels.

Titre original : Blue is for Nightmares, book 1 (2003)

14.4

2011 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Valérie Le Plouhinec

ISBN : 9782013229579

• avatar winnies89
    17 / 20 Le 15 Décembre 2011 à 17:00 winnies89

Ce livre a tout pour plaire, de l'amitié, un soupçon de romance mêlé à de la magie et une intrigue très bien ficelé. ce fût une lecture très sympa que j'ai beaucoup apprécié.

• avatar Pascale P
    14 / 20 Le 06 Octobre 2011 à 13:56 Pascale P

Un livre simple destiné aux ados mais que j'ai lu avec plaisir et qui m'a captivée.La fin rapide et simpliste m'a un peu déçue. J'ai commencé le deuxième tome dans la foulée.

• avatar sofiaportos
    Le 14 Août 2011 à 14:31 sofiaportos

Pas de coup de coeur pour moi mais j'ai beaucoup aimé. Pas de grosses fausses notes :)

• avatar Sunniva
    14 / 20 Le 12 Août 2011 à 21:26 Sunniva

Un livre sympathique, léger et peut-être un peu facile, mais qui permet un agréable moment de lecture :)

• avatar thebrookehaley
    17 / 20 Le 21 Juillet 2011 à 12:27 thebrookehaley

Un très belle histoire et une nouvelle saga que je vais suivre.