Bienvenue au Bloody Black Pearl !
Quand tu tourneras la première page de ce livre, tu entreras dans le temple du Rock ! Un pub parisien où tout peut arriver. Même la rencontre de Tony, caissière et barmaid à ses heures, et Max, un pilote de ligne surnommé "Air Flight" par celle qui va tourmenter sa vie bien rangée.
Si tu aimes la musique et te marrer, alors pousse les portes du sanctuaire de la romance trash, de la comédie sur fond de rock.
Si tu as quelque chose contre les scènes sulfureuses et le langage fleuri, passe ton chemin. Ici, t’es au Bloody Black Pearl, ça rocke sévère ! Au-delà de la musique que crachent les enceintes, quel meilleur endroit pour trouver l’amour…
Celui qui nous tombe dessus.
Celui que l’on ne prémédite pas.
Au-delà des différences.
Au-delà des préjugés.
Celui de Max et Tony.
Celui qui nous tombe dessus.
Celui que l’on ne prémédite pas.
Au-delà des différences.
ISBN : B095NDX5VD
Editions Audible studios
Lu par Pascale Chemin, Slimane Yefsah
30 septembre 2021
Tony a un groupe d'amis extraordinaire plus fou les uns que les autres avec des personnalités génial ! La relation qu'ils entretiennent tous ensemble est fantastique ils sont toujours la l'un pour l'autre, ils sont liées comme pas possible, leur amitiés vaut tous l'or du monde. J'ai trouver ce roman incroyablement touchant, je l'ai dévorer d'une traite.
Coup de cœur, j'ai adoré cette histoire ! Une romance sexy, mignonne et délirante. Un roman sans prise de tête, fait pour s'amuser. Merci à l'autrice pour m'avoir offert un merveilleux fou rire et fait sourire tout au long de ma lecture. C'était exactement ce dont j'avais besoin et ça m'a fait un bien incroyable. Une histoire super bien écrite, et parfaitement maîtrisée. Je recommande vivement !!