La tornade Milton a frappé mon existence avec une force spectaculaire Du brasier qui m'animait en entrant à l'université il ne reste que des cendres Dorénavant je ne peux que constater le désastre qu'il a laissé dans son sillage Toutefois la partie ne fait que commencer et s'il a gagné la première manche nul doute qu'il ne se prépare pas à la seconde Après son dernier coup j'ai compris à quel point les cartes étaient truquées Qu'à cela ne tienne. Laisse-moi le temps de relever l'échine pour récupérer mon jeu et voyons qui de nous deux cette-fois possède le meilleur atout.
15.5
Saga Borderline (Kitten) Terminée
2025 Editions Hugo & Cie (Poche)
25 juin 2025
2024 Editions Hugo & Cie (Dark romance)
28 février 2024
2024 Editions Hugo & Cie (Dark romance)
28 février 2024
ISBN : 978-2-7556-7539-9
Ce tome ne valait vraiment pas le précédent, Lara et Ezrah se font la guerre bêtement tout du long sans aucune évolution. Même si ça reste une dark romance j'ai eu l'impression que ce tome-ci n'allait nulle part, il n'y avait plus de tension, plus de violence juste de la manipulation irréfléchie et puérile. J'en attendais un peu plus de ce tome.
Le premier est clairement mieux.
Ici on perd ce côté dark romance pour se retrouver dans des gueguerres de couple
C'est un bon tome, mais pas du tout à la hauteur du 1. J'ai mis 20 au 1 ce sera un 16 pour le 2.
Il n'y a plus ce côté dark romance, surtout sur la fin.
J'aurai aussi aimé que la partie du stage soit un peu plus développé, ainsi que la fameuse relation de cette partie...
Je suis sincèrement deçu :(
Ce tome est plutôt décevant. Certes l’histoire est captivante mais pas à la hauteur du 1. Ce n’est pas aussi dark c’est plutôt doux si on le compare au 1. La fin est un peu bizarre. Je suis mitigée.
Ce tome je ne l’ai pas autant apprécié que le premier car je l’ai trouvé plat il n’y avait pas la violence comme dans le premier, je suis resté sur ma faim par rapport à ce que Ezrah voulait dire à Lara mais on en saura pas plus et ça me frustre