Pendant des années, j’ai imaginé ma vie universitaire à Avix University… mais surtout, ma vie avec lui.
Lui, c’est Chase, le meilleur ami de mon frère pour qui je nourris un amour profond, depuis notre toute première rencontre.
Et si je m’évertue (misérablement) à cacher mes sentiments pour ce sportif si convoité sur le campus, j’ai toujours pensé qu’un beau jour mes sentiments seraient partagés.
Ils le sont d’ailleurs, j’en suis persuadée !
C’est bien pourquoi il était mon avenir.
Jusqu’à ce qu’un jour, tout bascule.
Qui aurait pu croire qu’un coup de ballon sur la tête allait bouleverser mes plans ?
Ils le sont d’ailleurs, j’en suis persuadée !
C’est bien pourquoi il était mon avenir.
Jusqu’à ce qu’un jour, tout bascule.
Titre original : Boys of Avix, book 1: Say You Swear (2022)
16.8
ISBN : 9781398719484
2023 Editions Audible studios
Lu par Jeanne Deau et Valentin du Caynes
3 juillet 2023
Ah nan mais j'ai beaucoup trop kiffé. Le main love interest OMG, c'est un grand oui !
Je reste mitigé sur cette lecture. L’histoire est intéressante que parce que Noah existe (heureusement). Sinon, l’histoire est classique et il ne se passe pas grand chose hormis à la fin même si c’est prévisible. Encore une fois heureusement que Noah est là, je pense qu’on est tous à attaché à ce personnage.
Je m’attendais à beaucoup vu les commentaires que j’avais pu apercevoir mais je suis un peu mitigé.. je trouvais que l’histoire avait quelque lacune. Je ne sais pas si la traduction a joué dedans ?
Bon, l’histoire d’amour était mignonne tout ça tout ça, l’autrice abordait certain sujet sans vraiment en aborder certain entièrement, c’était un peu dommage. J’ai vraiment bien aimé Noah.
Coup de ?
Durant les premières pages, j’étais peu perdue c’est vrai, il y a beaucoup de personnages et j’avais un peu de mal à savoir qui était qui mais une fois les présentations faites, impossible de m’arrêter de lire.
Oui il y a des longueurs mais je ne les ai pas senties, pour moi elles étaient nécessaires et nous permettent de vraiment nous attacher aux personnages.
J'avais peur que l'engouement autour de ce livre me provoque une grosse déception à la lecture, mais, pas du tout. C'est un très bon livre, très émouvant surtout dans le dernier tiers. J'ai beaucoup aimé que l'histoire d'amour ne soit pas si simple que ça, qu'il n'y ait pas de raccourcis pour aller plus vite. C'est un coup de cœur pour moi.