17.0
Relativement isolée, elle partage son temps entre ses cours à l’école primaire et sa mère malade.
Souffrant d’un Alzheimer précoce, c’est une patiente difficile, qui laisse peu de répit à sa fille.
Le jour où Sophie décide enfin de penser un peu à elle et d’accepter un rendez-vous, des choses étranges commencent à se produire. Elle trouve un bouton dans leur jardin. Puis une empreinte de main sur la fenêtre. Sa mère, confuse, attribue ses récents hématomes à une « ombre ». Qui
la traque et pourquoi ?
Et puis il y a cette voix…
Après des années de violence psychologique, Sophie commence à se demander si sa mère cruelle ne simulerait pas sa maladie et ne lui jouerait pas des tours. Mais quel genre de mère ferait ça à sa fille ? Et qu’en est-il de l’homme qu’elle a rencontré en ligne ?
Pour démasquer son harceleur, Sophie doit se plonger dans son passé, au risque de ne pas aimer ce qu’elle va y trouver.
Titre original : The Broken Ones (2016)
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 280 pages | Format : ePub | Sortie : 22 août 2023 | ISBN : B0CFLDGQQP
2023 Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Diane Garo | 278 pages | Sortie : 16 août 2023 | ISBN : 9798857699805
scaretale Le 22 Décembre 2023 à 23:08
Je l'ai dévoré en 3 jours ! C'est tellement haletant !