17.1
Si vous deviez fuir à la campagne, chez un ami dont la maison cache un secret qui va changer votre vie ?
Pour Vincent, c’est arrivé en avril. Le jour de sa rencontre avec Karine. Qui est-elle ? Pourquoi tient-elle à se rendre à Sedona, Arizona ? Car s’il existe de meilleures dates que la fin du monde pour tomber amoureux, se pourrait-il que leur amour soit notre ultime espoir ?
Une aventure haletante, un road trip à travers les États-Unis, une chasse à l’homme impitoyable, une machination implacable doublée d’une histoire d’amour entre deux êtres réunis par le destin… ou autre chose…
2019 [E-book] Editions Autoédité
greatcoffeetragedy
shanaslibrary
Allys
LeoLabs Le 14 Novembre 2019 à 18:12
Je m'attendais à autre chose. Qualifiable de roman "Young Adult", parfois même à la limite du Jeunesse dû à l'immaturité des protagonistes et à l'écriture un peu trop simple et familière, ce roman mêlant aventure, science fiction et romance se laisse lire avec un certain plaisir bien qu'un peu long par moment.Lunali Le 07 Mars 2020 à 16:27
Au final, ce roman axé Young Adulte a du potentiel, mais je n'ai peut être pas su l'apprécier jusqu'au bout. Certains personnages m'ont fait ressentir tout un tas d'émotions, mais Karine restera pour moi celle qui a fini par me plaire le moins. Quelques longueurs, mais une fin qui vaut le mérite d'être découverte !caromagikbooks Le 12 Avril 2020 à 21:43
Un roman que j'ai adoré mêlant suspense, atmosphère post apocalypse, rebondissements, manipulations et amour. Un régal qui tient en haleine jusqu'au bout.shanaslibrary Le 19 Août 2022 à 12:56
J'ai absolument adoré ce roman : personnages attachants, science-fiction et décor post-apocalyptique mêlés, suspense, retournements de situation... Une pépite à découvrir au plus vite.Allys Le 25 Novembre 2022 à 08:28
Un très bon roman de science-fiction. C'est prenant, parfois haletant, avec des personnages bien travaillés auxquels on s'attache.