Saga Candy Flurry Terminée
12.9
FAIBLE
De mystérieuses friandises ont conféré à certaines personnes des pouvoirs extraordinaires. C'est ainsi que Tokyo fut détruite par le détenteur du pouvoir de la sucette. Quelques années plus tard, une lycéenne doit cacher au monde entier qu'elle détient ce fameux pouvoir. Mais la pression autour d'elle va monter d'un cran lorsque la police des sucreries va s'infiltrer dans son lycée...
Titre original : Amenofuru, book 3 (2021)
2023 Editions Soleil (Manga - Shônen)
Langue française | 167 pages | Sortie : 20 septembre 2023 | ISBN : 9782302100145
Fushi Le 27 Février 2024 à 20:56
Je me sens floué par le fait que plus de la moitié du tome est constitué de bonus. Je reste sur ma faim, vraiment dommage j'aimais beaucoup le manga.Cliffhunter Le 29 Mars 2025 à 10:50
La moitié ? T'es gentil. C'est carrément deux tiers. Le premier bonus tient la route en offrant des conclusions aux persos secondaires, même si rien de très original. Pour le reste, ce sont exclusivement des one-shot de l'auteur. Pas ce pour quoi on achète le tome a priori. Ce serait effectivement du "bonus" et pas le plus gros du "tom", ça passerait, mais là, foutage de gueule.Cliffhunter Le 29 Mars 2025 à 10:50
Ce choix éditorial douteux mis à part, c'est quand même très simpliste et peu poussé comme fin.