[Roman graphique]
Au XIXème siècle, deux jeunes filles nobles se découvrent dans les sombres forêts de l'Europe de l'Est un lien ancien et troublant. Laura et sa cousine Carmilla en proie à une mystérieuse fatigue et à la maigreur évoquant l'anorexie, s'observent au cœur des ruines des châteaux. Leurs destins s'avèrent irrémédiablement enchainés.
14.5
Attirée de prime abord par les illustrations, je n’ai pas été déçue de ce point de vue. Les dessins et le travail à l’encre sont vraiment très beaux et retransmettent très bien l’ambiance gothique. Je n’ai malheureusement pas du tout été conquise par le scénario.
Je continue ma découverte des œuvres de Croci et je ne suis vraiment pas déçue! Son talent et ses dessins sont à couper le souffle!