Cauchemars, tome 1 : Jack O'LanternSophie Fischer2017

À seize ans, Niamh O’Bannon est persuadée d’être folle. Quand sa psychiatre l’envoie rencontrer un certain Mr Mardling pour un travail, la jeune fille croit n’avoir aucune chance de décrocher le poste... mais elle découvre, non sans stupeur, qu’elle a toutes les qualités requises pour celui-ci. Car non, elle n’a pas d’hallucinations. Les fantômes qu’elle voit sont bien réels !

Embarquée dans une enquête pour apaiser un esprit frappeur, la voilà forcée de collaborer avec le pire d’entre eux : Jack O’Lantern lui-même !

16.5

Saga Cauchemars Terminée

4 décembre 2017

Format : PRC/MOBI

31 octobre 2017

31 octobre 2017

• avatar Amarielle
    19 / 20 Le 18 Juillet 2018 à 23:03 Amarielle

Un roman dans lequel on se plonge facilement, grâce à son intrigue, son univers original et le style fluide de l'auteur. Chaque personnage est attachant, en particulier l'héroïne, et bien sûr Jack ! J'adore ce livre, j'ai hâte de connaître la suite ! Super lecture à découvrir !!

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 13 Mai 2018 à 10:06 Chrisbookine

Niamh, nous entraîne dans une enquête empreinte de paranormal où l'on découvre une brochette de personnages déjantés sous fond sonore d'ABBA et avec un goût de guimauve grillée. C'est original et la suite se dégustera comme un bon bonbon acidulé.

• avatar Licia-bio
    17 / 20 Le 12 Mai 2018 à 11:59 Licia-bio

Une lecture intrigante qui se lit rapidement et donne envie de connaître la suite. Si vous aimez les médiums, le fantastique avec une pointe d'enquête policière ce livre est fait pour vous !