Ce soir et à jamaisNora Roberts2000

Lorsque Jordan Taylor embauche Kasey Wyatt pour la documentation de son nouveau livre, il imagine une intellectuelle pincée, au physique austère. Mais la jeune anthropologue qui fait un soir irruption dans la luxueuse demeure californienne des Taylor est une ravissante blonde. À vingt-cinq ans, Kasey Wyatt compte déjà parmi les meilleurs spécialistes de la culture amérindienne. Si elle a accepté ce job, c'est pour des raisons bassement financières. Mais pas question de s'éterniser chez ces snobs ! Elle est plus à l'aise sur le terrain que parmi ces bourgeois coincés... Sentiments réciproques. Du moins en ce qui concerne Mme Taylor mère, qui prend Kasey de haut et voit d'un mauvais oeil Jordan succomber au charme de la nouvelle venue. À coup sûr, cette jeune intrigante n'en veut qu'à son argent...

Titre original : Tonight and always (1983)

14.3

2018 Editions J'ai Lu

18 juillet 2018

2013 Editions J'ai Lu

4 août 2013

2013 Editions France Loisirs (Molécule)

Traduit par Béatrice Pierre

2006 Editions J'ai Lu

2000 Editions J'ai Lu (Amour et destin)

• avatar Andjalie012
    14 / 20 Le 03 Août 2021 à 16:48 Andjalie012

Un bon roman d'amour qui peut parfois être une peu long mais on est pas déçu. J'ai bien aimé les personnages et surtout celui d'Alison que l'on voit évoluer au fil des pages.

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    Le 05 Janvier 2020 à 21:10 Lerefletdeslivres-withney

Comme d’habitude, Nora Roberts me transporte dans son histoire, sa plume me séduit encore comme si c’était la première fois. Les personnages son attachant, réel et vivant. L’histoire et pleine de petit détails qui ajoute une profondeurs comme Nora Roberts sait le faire. Je suis fan de ce qu’elle fait et je ne m’en lasse pas!

• avatar jessaddict
    15 / 20 Le 07 Septembre 2015 à 22:27 jessaddict

Un lecture simple et romantique !

• avatar Lovecats
    16 / 20 Le 06 Août 2015 à 05:50 Lovecats

Une romance comme je les aime et comme Nora Roberts sait si bien les écrire <3 Des personnages attachants. Un très agréable moment de lecture.

• avatar Bellamandine
    12 / 20 Le 12 Août 2014 à 16:44 Bellamandine

Ce n'est pas le meilleur de l'auteur mais çe se lit vite et facilement. Parfait pour un soir d'automne au coin du feu :)