Titre original : Jinba, book 2 (2017)
17.3
2018 Editions Glénat (Seinen)
Traduit par Jean-Louis de la Couronne
7 février 2018
22 Mars 2018Tachan16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 15 Octobre 2022 à 16:47 _Nephtys
Une vraie belle surprise que ce manga ! Je m’attendais pas à cette tournure des événements, surtout à la fin. Je suis légèrement triste de quitter certains personnages, mais au vu de la qualité de cette première partie je ne suis pas inquiète d’en suivre de nouveaux ! En tout cas ce tome était prenant du début à la fin, hâte de me procurer la suite !
15 / 20 Le 06 Mars 2021 à 23:48 Tontine
Une claque monumentale...Très surprise par le scénario de ce second tome. Paradoxalement je trouve qu'il fait une belle conclusion et une surprenante ouverture.
Je continuerai probablement la série par curiosité pour voir jusqu'où l intrigue va nous mener.
Les graphismes sont toujours aussi fascinants et immersifs. -
16 / 20 Le 22 Mars 2018 à 22:59 Tachan
Même si l'histoire s'engage sur une autre voie, elle reste tout aussi intense et porteuse de réflexion. J'ai beaucoup aimé l'apport de ce groupe d'orphelin aussi bien par la présence de Mikuni, que par le rôle que ça a poussé Matsukaze à jouer. Les valeurs de liberté et de transmission sont au coeur de l'histoire,c'est beau, tout comme les dessins qui expriment à merveille l'intensité des émotions