10.4
FAIBLE
Titre original : N-W (2013)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2015 Editions Folio
Langue française | Traduit par Philippe Aronson, Emmanuelle Aronson | 484 pages | Sortie : 5 juin 2015 | ISBN : 2070465217
2014 Editions Gallimard (Du monde entier)
Langue française | Traduit par Philippe Aronson, Emmanuelle Aronson | 416 pages | Sortie : 10 avril 2014 | ISBN : 2070141004
2013 Editions Penguin Books
Langue anglaise | 337 pages
carlottaa Le 19 Septembre 2015 à 06:36
la plume de zaddie smith est particulière, on suit à la fois les pensées et les dialogues des personnages de manière très rapide, trop rapide même. elle ajoute à cela tous les bruits ambiants de celle région cosmopolite du nord ouest. Si j'ai apprécié son style au début dû à l'effet de surprise, mais j'ai trouvé que son style prenait trop le dessus sur l'intrigue, je ai lu que 130 p. à cause de çàPanda Laveur Le 14 Mai 2024 à 01:58
J'ai adoré ce roman, qui m'a effectivement fait penser au la plume de Virginia Woolf. Chaque personnage a droit à son propre "style" et je me suis laissée porter par cette ambiance impressionniste assez envoûtanteCreezzy Le 08 Décembre 2024 à 22:34
Ennui total, mis en pause en septembre, je n'ai jamais eu envie d'y revenir. Tant pis.