Fugue, accident, kidnapping ? Dans la petite île battue par les vents, face à l'indifférence de ses voisins et à la lenteur de la police, Nina entame une angoissante lutte contre la montre pour sauver sa fille. Sa seule arme pour sortir de ce cauchemar : son instinct…
Titre original : Losing You (2006)
15.1
23 Mai 2018booksliveLire la chronique
30 Août 2011Cindylit16 / 20Lire la chronique
18 Février 2011BettyLire la chronique
16 / 20 Le 02 Juillet 2024 à 19:19 Loestre
Parfois, un vieux thriller recèle un bon suspense...A l'aube d'un départ en vacances en Floride, la fille de Nina disparaît. Sur une île anglaise désolée en plein hiver, cette mère remuera ciel et terre pour savoir ce qui est arrivé à sa fille Charlie. Une tension distillée progressivement dans ce thriller se déroulant sur une journée, sans temps mort ni aucun chapitre
14 / 20 Le 07 Avril 2019 à 21:25 Marion2404
Un thriller qui se lit vite et qui est agréable. On a du mal à reposer le livre. Un dénouement que nous ne voyons pas arriver.
15 / 20 Le 11 Août 2018 à 11:27 prune42
Un policier palpitant qu'on a du mal à lâcher avant la fin, idéal pendant les vacances. La 2ème moitié du livre est encore plus captivante à partir du moment où on découvre le meurtre. Par contre j'ai été très surprise qu'il n'y ait pas de chapitres dans ce roman, c'est le côté négatif de ma lecture mais j'ai retrouvé avec plaisir la plume du couple d'auteurs Nicci French
15 / 20 Le 11 Août 2018 à 11:27 prune42