vie... et dans son appartement. Trois femmes apparemment différentes qui ont cependant un point commun : un serial killer les observe, les connaît, les aime, et leur écrit pour leur annoncer qu'il va les tuer..
Titre original : Beneath the Skin (2000)
15.1
04 Juin 2020Janeite14 / 20Lire la chronique
05 Janvier 2020Kah Rane19 / 20Lire la chronique
29 Octobre 2015Au Bazaar des Livres15 / 20Lire la chronique
27 Novembre 2011Sarouh1316 / 20Lire la chronique
Le 07 Novembre 2022 à 22:11 Myriam Moondream
Un thriller écrit de façon originale, avec des flics (et une psy) en dessous de tout qui m'ont bien fait pester !!
15 / 20 Le 26 Mai 2022 à 15:03 EderRusterH
Le roman souffre de quelques longueurs, dût au style, mais est porté par un suspense assez absorbant. Si on comprend assez vite qui est le coupable, le relier aux 3 victimes est une mission quasi-impossible à mon sens avant les dernières pages.
15 / 20 Le 04 Avril 2020 à 10:02 Sabora
Trois femmes, Zoe, Jenny et Nadia recoivent des lettres anonymes...promettant leur mort prochaine. Elles sont les cibles d'un psychopathe amoureux de ses victimes. Un psychopathe insaisissable par la police. Seul point negatif, quelques longueurs dans les deux premières parties.
19 / 20 Le 26 Décembre 2019 à 22:56 Kah Rane
Ma première lecture concernant Nicci French et sincèrement, je me suis régalé malgré quelques petites tâches sombres :)
15 / 20 Le 15 Décembre 2019 à 15:40 Vicky Rouberte
J'ai eu du mal pendant une bonne partie de ma lecture à cause de la grande place prise par les détails du quotidien de chaque femme, et aussi parce qu'elles m'ont pas été très attirantes. Cela dis le mystère, la construction de l'histoire avec les énigmes, ça installe une ambiance très efficace et le suspens reste longtemps entier ce que j'ai beaucoup aimé. Au final je suis satisfaite de l'essai !