Cher Dylan

À : info@dylancurtland.com
Sujet : L'amour
Date : lundi 1er mai 16 :05

Cher Dylan
Sérieux, ça fait un drôle d'effet de t'écrire comme si je te connaissais. C'est parce que - bon, voilà, c'est dit : c'est parce que je t'aime. Oui, je sais, on ne s'est jamais rencontrés ni rien, mais souvent, quand je te regarde dans Jessop Close, j'ai l'impression que c'est à moi seule que tu parles. Non, je n'oublie pas que tu es un acteur, et même mon acteur préféré au monde.
JE T'AIME ! ! !
Merci d'être tellement génial !
Au fait, juste pour savoir, tu sors avec quelqu'un ?
Je t'embrasse,
Géorgie Harris, 14 ans »

Quand une jeune fille de 14 ans tombe amoureuse de son idole sur Internet...

Géorgie correspond sur Internet avec Dylan, sa star de série préférée. Mais c'est en réalité la mère de l'acteur, responsable du site de son fils.
Une belle histoire d'amitié durant laquelle l'une aide l'autre à affronter les difficultés du quotidien.

2012 Editions Flammarion

Française Langue française | 443 pages | Sortie : 9 avril 2012 | ISBN : 9782081264809

• thebrookehaley Le 21 Avril 2012 à 11:53
    UN véritable coup de coeur pour moi. Une jolie histoire avec de belle lecon de vie. Je vous le conseil
  • Minni song Le 10 Août 2012 à 18:13
    juste : wouhaw !!!!
  • Lili-Mione Le 16 Mars 2013 à 20:48
    C'est un livre MAGNIFIQUE, j'ai adoré, c'est un vrai coup de coeur car on ressent tout ce qui se passe, l'amitié est une chose sacrée il faut la préserver.
  • Vania731 Le 24 Mai 2013 à 19:48
    Ce livre est vraiment parfait , en général , je ne pleure pas pour un livre mais là.. l'exception!
  • Livresquement Le 07 Décembre 2013 à 18:39
    J'ai été agréablement surprise par ce livre ! Il est très émouvant et absolument pas nunuche comme le laisserait supposer l'extrait du synopsis. Une très bonne lecture !
  • Les livres de Dune Le 05 Janvier 2014 à 15:30
    Juste fantastique...J'ai vraiment beaucoup été tocuhée par cette histoire d'amitié complètement improbable! Une magnifique lecture, vraiment!
  • Iliana Le 04 Août 2015 à 13:24
    Génialissime, ce roman m'a énormèment plu, il est vraiment super!
  • Marinette Le 29 Septembre 2023 à 10:06
    Des sujets intéressants et importants sont abordés, mais c'est le genre de lecture que j'aurais sans doute davantage apprécié à l'adolescence (vers 12 ou 13 ans).