Chiara T.1 - Des IllusionsAgnès Naudin2024

Deux sœurs jumelles – Chiara, capitaine de police travaillant dans la brigade des mineurs de Marseille, et Julia, avocate respectée – ont choisi de dédier leur vie à se battre pour la vérité et la justice. Liées par un lien émotionnel profond, elles ont toujours été là l’une pour l’autre. Mais, aujourd’hui, elles se retrouvent engagées sur la même affaire et cela mettra à rude épreuve leur gémellité. L’enquête révèlera de multiples victimes et mettra en lumière le sordide des histoires intrafamiliales.

Alors que Chiara est monopolisée par ses investigations, elle va découvrir ses propres secrets de famille, explorant la nature même de l’identité, l’influence du passé et comment une seule décision change toute une vie.

19.0

EXCELLENT

2024 Editions Héraclès

4 novembre 2024

ISBN : 978238661–000–4

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

1 membre possède ce livre

• avatar Livronaute
    19 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 13:02 Livronaute

Immersion au cœur de la Brigade des Mineurs de Marseille, suivant les pas de Chiara, jeune policière à la recherche de la vérité et de la justice. Dans ce fait-divers de violences intra-familiales, nous découvrons la complexité des situations intriquées. Le récit des Assises et des interrogatoires nous plonge dans le quotidien de la justice.