Christmas, Le maître de la LumièreWilliam V. Amaral2019

Il y a bien longtemps, dans un monde peuplé par les hommes, des eaux glacées et dangereuses abritaient une grande île aux paysages enneigés. Cette terre, recouverte de vastes forêts, regorgeait de ressources qui faisaient la richesse et le bonheur de ses habitants.

Mais un jour, nul ne sut pourquoi, un étrange brouillard s’empara de l’océan. Dès lors, tous les navires qui prirent le large disparurent sans jamais réapparaître et la grande nappe blanche ne semblait vouloir s’estomper.

C’est ainsi qu’au fil des années, des décennies, des siècles, l’île fut isolée du reste du monde et sombra dans l’oubli, disparaissant peu à peu des cartes, des livres, et des souvenirs…

15.1

30 septembre 2020

ISBN : B08FCN73DV

• avatar Cacobouquine77
    17 / 20 Le 29 Novembre 2020 à 16:46 Cacobouquine77

Un roman très prometteur pour ce début d’aventure ! J’ai adoré lire ce livre, il est fluide, dynamique, avec un léger ton d’humour qui nous pousse à nous accrocher aux personnages. Si vous avez besoin d’une histoire dans un univers glacial, foncez !

• avatar Madame_Love
    Le 15 Novembre 2020 à 12:14 Madame_Love

J'ai adoré cette histoire ! C'est plein d'aventures dans un univers très Noël où on ne s'ennuie pas.